Fabrication de pain

Nuestra filosofía

Ya sea por su pan, sus pasteles o el pan dulce y sus platillos, el lema de Maison Kayser ® sigue siendo el mismo: 
" Compramos por los ojos, volvemos por el sabor ".

NUESTRA MISIÓN

Crear nuevos panes y armoniosas combinaciones de sabor, aquí y en todos los lugares, promoviendo así un producto universal, que forma parte del patrimonio francés.

Transmitir la pasión por el buen pan y exportar el saber hacer de Eric Kayser ® en todas partes del mundo.


" El buen pan es un poco de harina, agua, sal, levadura y una cantidad infinita de pasión ",
según Eric Kayser ®.

¿QUÉ NOS UNE?

Hay más de cien panaderías Maison Kayser ® en el mundo y cada una es única en su desarrollo, decoración y ambiente. Lejos de ser una cadena, cada tienda refleja su país, su ciudad y su zona.

En cada país, los productos se adaptan a las culturas y a los gustos de los locales: si nuestra Baguette Monge queda una firma indisociable de la Maison Kayser ®, los panes se hacen a veces esponjosos, coloreados, pequeños… los formatos y los sabores varían pero nuestro “savoir-faire”, la selección de las materias primas y el trabajo sobre levadura natural quedan.

Nuevos panes son creados por temporadas, para deleite de asiduos que están ansiosos por probar estas creaciones.


Una vez dividida la masa, el panadero la moldea ligeramente y deja reposar para darle una forma definitiva posteriormente.

Fabrication de pain

En México, contamos con varias sucursales, visítanos en la Ciudad de México en: Reforma, Perisur, Parque Delta, Aeropuerto, Insurgentes, Coyoacán, Arcos Bosques, Madero, Plaza Tolsa y Virreyes.

 


Eric Kayser ®, Maison Kayser ®, EK ® y La Cuisine du boulanger ®, son marcas registradas.
Danos un Like en Facebook & Twitter & Youtube & Instagram.